|
|
Registros recuperados : 404 | |
65. | | ARAÚJO, L. C.; SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; CRUZ, P. G. da. Prediction of Tanzania grass dry mass production usuing agrometereological parameters. Journal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 627, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 627, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
68. | | BOSI, C.; PEZZOPANE, J. R. M.; SENTELHAS, P. C.; SANTOS, P. M.; NICODEMO, M. L. F. Produtividade e características biométricas do capim-branquiária em sistema silvipastoril. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 449-456, jun. 2014. Título em inglês: Productivity and biometric characteristics of signal grass in a silvopastural system. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
71. | | ALMEIDA, R. G. de; OLIVEIRA, P. P. A.; MACEDO, M. C. M.; PEZZOPANE, J. R. M. Recuperação de pastagens degradadas e impactos da pecuária na emissão de gases de efeito estufa. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forages for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal production: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 1 CD-ROM. III SIMF. p 384-400. 17 p. CD-ROM SIMF 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
72. | | NICODEMO, M. L. F.; CASTIGLIONI, P. P.; PEZZOPANE, J. R. M.; THOLON, P.; CARPANEZZI, A. A. Reducing competition in agroforestry by pruning native trees. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 3, p. 509-518, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
78. | | PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; LOPES, S. de O. R.; BOSI, C. Uso da plataforma APSIM para definição de épocas de adubação do capim Piatã. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. 141-145. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 404 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.; REIS, F. R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. Recommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 861.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MARTINS, Y. B. A.; LIMA, M.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Consumidor como norteador no desenvolvimento de suco misto tropical. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71740.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|